Powered By Blogger

viernes, 29 de abril de 2011

Saludable opción a la carne: MARAVILLOSAS Y NATURALES PROPIEDADES DE LAS GIRGOLAS.



PROPIEDADES DE LAS GIRGOLAS

12 motivos de salud para consumirlas

    1. 1) Reunen 9 aminoácidos esenciales que se requieren en nuestra dieta diaria.
    2. 2) Contienen vitaminas B1, B2, B6, B12, D2, riboflavina y niacina.
    3. 3) La pueden comer sin problemas los diabéticos, celíacos, ancianos y niños.
    4. 4) Es ideal incluirlas en dietas adelgazantes porque no comprometen la salud.
    5. 5) Son de muy bajas grasas y poquísimas calorías (250 cal por 1 Kg. Fresco).
    6. 6) Reunen en su carne, proteínas, hierro, fibra, minerales y vitaminas.
    7. 7) Al aportar gran cantidad de fibras ayuda al buen funcionamiento del colon.
    8. 8) Se sabe de casos de remisión de tumores, luego de su consumo continuado.
    9. 9) Se las considera como efectivas elevadoras del sistema inmunológico.
    10. 10) Son utilizadas en los países de oriente contra la ateroesclerosis.
    11. 11) Son eficaces contra las enfermedades derivadas del colesterol alto.
    12. 12) Proveen más proteínas que el huevo y la leche (3 a 5 g. cada 100g).
PARA TENER EN CUENTA:
En todo momento las girgolas aportan sabor al plato y en su consistencia, deben presentarse "al dente" (como los fideos) Pueden acompañarse con distintos tipos de vinos, frutos o quesos. Siempre y cuando no compitan con su delicado sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares